| Сила_веры | Дата: Воскресенье, 16.Ноя.2008, 10:22 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Господи,в молитве прихожу к Тебе.Ведь я верую в поддержку Твою,Господи.Ведь по молитвам нашим дано будет каждому из нас.Ведь много может усиленная молитва праведного. Господи,научи детей Своих долготерпению и милосердию к ближнему.Дай нам не знать греха.Омой нас Своей Святой Кровью,чтоб души и сердца наши не были подвержены нападкам лукавого.Пусть в наших сердцах будет усердная любовь к друг другу , потому что любовь покрывает множество грехов. Да прославится любовь Божья к людям во веки вечные.Да прибудет с нами во все дни жизни нашей Господь.Ведь Господь есть любовь. Он настолько возлюбил нас,что послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.Если так возлюбил нас Бог,то и мы должны любить друг друга.Так будем любить Его,потому что Он прежде возлюбил нас. Господи,особенно молюсь за мужа моего.Томится душа моя в разлуке с ним.Прошу Тебя,Господи,помоги соеденить разделённое.Ведь мы уже не двое,а одна плоть.Защищай еог вдали от меня.Дай ему Своего Ангела-хранителя.Защити его от нападок лукавого.Пусть он идёт путём праведным и не сойдёт с него.Омой его своей Кровью Святой,чтоб не было доступа к душе его лукавому,чтоб духи злобы поднебесной не сбили его с пути праведного.Прибывай с ним во все дни жизни его. Я приношу тебе свои проблемы,Господь мой.И ходотайствую пред Тобой,Отец .Ведь на Тебя я покладаюсь всем сердцем моим.К Тебе обращены все молитвы мои.Спаси и сохрани.Аминь.
Без веры угодить Богу невозможно.
|
| |
|
|
| dzvonek | Дата: Пятница, 24.Апр.2009, 23:20 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Господи, благослови сына Юру во всех его путях. Я прихожу к Тебе, Господи. с верою и верю, что Твоя помощь никогда не опаздывает. Благослови оформление визы и всех документов для поездки. Дай сыну прославить Тебя на всех своих путях.Пусть все решения, которые сын принимает. будут в Твоей воле. Пусть он добьется поставленной перед собой цели. Пусть сын будет Твоим светом во всех местах, где он будет находиться. Я верю, Господи, в молитву согласия, верю в то, что если двое согласятся на земле просить, то они получат просимое.Благодарю, Господи, за все Твои благословения и верю, что Твои благословения печали не приносят. Благодарю Тебя, Господи! Аминь.
|
| |
|
|