Смотреть фильмы не грех... - Фильмы, телепередачи, видеоклипы. - Обо всём понемногу - Форум
Форум
Приветствуем Вас на нашем форуме, путник.         
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: churchoflord 
Форум » Обо всём понемногу » Фильмы, телепередачи, видеоклипы. » Смотреть фильмы не грех... (Халейские фильмы промаливают калдуны и чародеи у сатаны...)
Смотреть фильмы не грех...
PavelДата: Воскресенье, 20.Май.2007, 17:42 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Что же делать в этом случаи вот люблю я фильмы смотреть, особенно комедии и боевики.... что делать мне и всем кто смотрит... cry

Христос есть ответ - я Его уста... "...мы проповедуем Христа, Христа распьятого..."

Сообщение отредактировал Pavel - Воскресенье, 20.Май.2007, 17:43

churchoflordДата: Четверг, 24.Май.2007, 12:51 | Сообщение # 2
Admin
выкинь телевизор. biggrin

Добро пожаловать в семью Божью

PavelДата: Вторник, 29.Май.2007, 09:27 | Сообщение # 3
Лейтенант
churchoflord,
А если это копьтор и диски,... biggrin , но говорят что это не выход из положения, желание все пресутствует... happy

Христос есть ответ - я Его уста... "...мы проповедуем Христа, Христа распьятого..."

PavelДата: Вторник, 29.Май.2007, 09:33 | Сообщение # 4
Лейтенант
Напомню, главную мысль, .... халдейские фильмы промаливают калдуны и чародеи у сатаны... devil
вот, мне нравятся, фильмы, смотрю так angry что не оторвешь от экрана, smile да и многи христиане... unsure

ИафетДата: Вторник, 10.Июл.2007, 11:09 | Сообщение # 5
Лейтенант
Да, я тоже смотрю, но смотря что - окуультиз, ужасы, комедии с тупым эротическим подтекстом - сразу выключю.
А вообще сейчас появляются хорошие фильмы в духовным содержанием - Джошуа, Остров, Восхождение. Почему бы и не посмотреть? eek

"Извлекай драгоценное из ничтожного!"

churchoflordДата: Вторник, 10.Июл.2007, 13:26 | Сообщение # 6
Admin
Да, фильм Остров довольно интересный. когда его смотрел аж прослезился. очень хороший фильм. рекомендую многим посмотреть.

З.Ы.
это российский фильм "Остров". не путать с голивудским (фантастика).

ИафетДата: Среда, 11.Июл.2007, 10:24 | Сообщение # 7
Лейтенант
Да, одноименных вариантов несколько, но уровень "Острова" с Лунгиным на уровень выше всех остальных... biggrin

churchoflordДата: Четверг, 12.Июл.2007, 23:53 | Сообщение # 8
Admin
ага, я когда его смотрел в конце аж прослезился. хороший фильм. хотя на некоторых из церкви не произвёл никакого впечатления.

strangerДата: Пятница, 27.Июл.2007, 07:51 | Сообщение # 9
Лейтенант
Dumau chto problema ne v tom smotret ili ne smotret, a v tom 4to ty smotrish. Esli zasorat svoy um vsakoy erundoy to potom v jizni problemy mogut nakryt. A vot esli 4elovek v zavisimost popadaet to eto uje drugoy razgovor, zdes za osvobojdenie molitsa nado. Kak govoritsa: vse mnr pozvolitelno no ni4to ne doljno mnoy obladat.

...забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе.

churchoflordДата: Вторник, 23.Окт.2007, 09:39 | Сообщение # 10
Admin
предлагаю посмотреть фильм "Изменяющий время"- очень интересный фильм. Скачат его можно у нас на сайте в разделе Видео.

PavelДата: Пятница, 09.Ноя.2007, 06:38 | Сообщение # 11
Лейтенант
Некторые братья советуют вообще не засерять свой разум мелочами... я не говорю о тех Голевудских фильмах, а вообще... dry

makovaДата: Пятница, 23.Ноя.2007, 13:14 | Сообщение # 12
Рядовой
Фильмы смотреть можно и даже нужно, но надо иметь голову, чтобы выбирать и не смотреть всякую ерунду, которая не назидает, а наоборот развращает. wink А на счет фильма "Остров" я согласна, фильм классный и заставляет задуматься над своим хождением в Боге prof

Иисус - мой Господь!

ИафетДата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 11:11 | Сообщение # 13
Лейтенант
Аминь, полностью согласен...... Есть даже полезные, рекомендованные фильмы..... например французская экранизация "Отверженных"....... Очень назидает....... Хотя книга все равно лучше........ biggrin

PavelДата: Воскресенье, 02.Дек.2007, 15:54 | Сообщение # 14
Лейтенант
Иафет, Gdefil'm mojna vzyat'??? cool

strangerДата: Суббота, 15.Мар.2008, 19:51 | Сообщение # 15
Лейтенант
оправдывать то что смотришь нехристианские фильмы тем, что все же ищешь там назидание (пусть даже маленькое), напоминает мне фразу из басни Крылова: "Навозну кучу разрывая, Петух нашел Жемчужное зерно..."
хочешь смотреть - смотри, но бла-бла-бла не надо.

...забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе.

Форум » Обо всём понемногу » Фильмы, телепередачи, видеоклипы. » Смотреть фильмы не грех... (Халейские фильмы промаливают калдуны и чародеи у сатаны...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Правильный рейтинг ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое