Можно ли выкладывать музыку для скачивания в интеренете? - Мысли вслух - Обо всём понемногу - Форум
Форум
Приветствуем Вас на нашем форуме, путник.         
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: churchoflord 
Форум » Обо всём понемногу » Мысли вслух » Можно ли выкладывать музыку для скачивания в интеренете?
Можно ли выкладывать музыку для скачивания в интеренете?
churchoflordДата: Понедельник, 22.Янв.2007, 12:05 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Можно ли выкладывать музыку для скачивания в интеренете? если впринципе нет официального согласия автора на опубликование материала. Иле поросто ты даже не знаешь как связатся с автором или вообще кто автор данной композиции, а материал очень интересный и может послужить другим людям, или материал собран из различных других интернет ресурсов.
У нас есть желание выложить в интернете огромное количество музыки, видеоматериала, но не будет ли это воровством? sad

Добро пожаловать в семью Божью

ИафетДата: Вторник, 23.Янв.2007, 10:41 | Сообщение # 2
Лейтенант
Каждый момент индивидуальный. Отчасти выставляя музыку с ссылкой на автора мы делаем его пороизведение более массовым и доступным.
Но думаю, если это возможно технически, стоит заручиться согласием "творцов". Они это заслужили...

"Извлекай драгоценное из ничтожного!"

strangerДата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 02:27 | Сообщение # 3
Генералиссимус
если вы не собираетесь на этом зарабатывать деньги, то можно, ведь "авторские права" защищают от несанкционированного комерческого распространения.

...забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе.

PavelДата: Пятница, 09.Ноя.2007, 06:08 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (stranger)
несанкционированного комерческого распространения.

да и я с этим согласен....
churchoflord
ты скажи мне какой сайт выставляет свою музыку????????????????????? tongue

Христос есть ответ - я Его уста... "...мы проповедуем Христа, Христа распьятого..."

churchoflordДата: Пятница, 09.Ноя.2007, 10:31 | Сообщение # 5
Admin
сайты свою музыку не пишут, и соответственно выставлять её нигде не могут. а вот исполнители её пишут, и им хочется что то получить, заработать, на том что они пишут. свободное , так сказать не комерческое распространение, даёт возможность всем желающим скачивать музыку бесплатно, с чего исполнитель неполучит ни копейки. сооьветственно у него не будет возможности развиватьс дальше (снять студию для записи, приобрести более качественные инструменты и т.д.)

Добро пожаловать в семью Божью

ProhojiyДата: Четверг, 20.Авг.2009, 23:54 | Сообщение # 6
Рядовой
Quote (churchoflord)
даёт возможность всем желающим скачивать музыку бесплатно, с чего исполнитель неполучит ни копейки.

... Я так скажу по этому поводу...
да бывает, или чаще всего я скачиваю с и-нета, музыку или еще че небудь...
но кагда, я услышал, например в живую... ту или иную группу... увидев их творчество...
у меня появляется огромное желание купить этот диск и тем самым поддержать эту группу... smile
хотя я знаю... что их можно скачать с и-нета... но не делаю этого wink

DobreffДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 03:58 | Сообщение # 7
Сержант
Quote (churchoflord)
Можно ли выкладывать музыку для скачивания в интеренете?

т.е. ты сначала выкладываешь, а потом спрашиваешь? ))

Сергей, сразу вспомнился анекдот (христианский) ... (надеюсь не последует: а можно рассказывать анекдоты?)
так вот. В спортзале спортсмен, здоровый такой курит, к нему подбегает другой и спрашивает:
- А ... тут можно курить?
первый, затягиваяь так:
- Кому можно, кому нет...

..Для любителей вопросов типа "а он ходит в Церковь" отвечаю: Не курю!

Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником. (Мартин Лютер Кинг)

Сообщение отредактировал Dobreff - Воскресенье, 12.Дек.2010, 04:01

DobreffДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 04:03 | Сообщение # 8
Сержант
Quote (Pavel)
ты скажи мне какой сайт выставляет свою музыку????????????????????? tongue

ВОТ например ЭТОТ

Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником. (Мартин Лютер Кинг)

Форум » Обо всём понемногу » Мысли вслух » Можно ли выкладывать музыку для скачивания в интеренете?
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Правильный рейтинг ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA

Создать сайт бесплатно