|
| Можно ли выкладывать музыку для скачивания в интеренете? |
| churchoflord | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Можно ли выкладывать музыку для скачивания в интеренете? если впринципе нет официального согласия автора на опубликование материала. Иле поросто ты даже не знаешь как связатся с автором или вообще кто автор данной композиции, а материал очень интересный и может послужить другим людям, или материал собран из различных других интернет ресурсов. У нас есть желание выложить в интернете огромное количество музыки, видеоматериала, но не будет ли это воровством?
Добро пожаловать в семью Божью
|
| |
|
| |
| Иафет | Дата: Вторник, 23.Янв.2007, 10:41 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Каждый момент индивидуальный. Отчасти выставляя музыку с ссылкой на автора мы делаем его пороизведение более массовым и доступным. Но думаю, если это возможно технически, стоит заручиться согласием "творцов". Они это заслужили...
"Извлекай драгоценное из ничтожного!"
|
| |
|
| |
| stranger | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 02:27 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| если вы не собираетесь на этом зарабатывать деньги, то можно, ведь "авторские права" защищают от несанкционированного комерческого распространения.
...забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе.
|
| |
|
| |
| Pavel | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 06:08 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (stranger) несанкционированного комерческого распространения. да и я с этим согласен.... churchoflord ты скажи мне какой сайт выставляет свою музыку?????????????????????
Христос есть ответ - я Его уста... "...мы проповедуем Христа, Христа распьятого..."
|
| |
|
| |
| churchoflord | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 10:31 | Сообщение # 5 |
 Admin
| сайты свою музыку не пишут, и соответственно выставлять её нигде не могут. а вот исполнители её пишут, и им хочется что то получить, заработать, на том что они пишут. свободное , так сказать не комерческое распространение, даёт возможность всем желающим скачивать музыку бесплатно, с чего исполнитель неполучит ни копейки. сооьветственно у него не будет возможности развиватьс дальше (снять студию для записи, приобрести более качественные инструменты и т.д.)
Добро пожаловать в семью Божью
|
| |
|
| |
| Prohojiy | Дата: Четверг, 20.Авг.2009, 23:54 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (churchoflord) даёт возможность всем желающим скачивать музыку бесплатно, с чего исполнитель неполучит ни копейки. ... Я так скажу по этому поводу... да бывает, или чаще всего я скачиваю с и-нета, музыку или еще че небудь... но кагда, я услышал, например в живую... ту или иную группу... увидев их творчество... у меня появляется огромное желание купить этот диск и тем самым поддержать эту группу... хотя я знаю... что их можно скачать с и-нета... но не делаю этого
|
| |
|
|
|
 |