|
| Спасение можно утратить... |
| jariabl | Дата: Пятница, 27.Июл.2007, 11:32 | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| лето.... море.... отдых....
|
| |
|
| |
| Иафет | Дата: Среда, 01.Авг.2007, 11:50 | Сообщение # 32 |
 Лейтенант
| Жара, мозги плывут... Все преходяще, кроме вечного ......
"Извлекай драгоценное из ничтожного!"
|
| |
|
| |
| lidija | Дата: Понедельник, 06.Авг.2007, 00:00 | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| ШАЛОМ. Ачто для вас означает слово ,,спасение''?
|
| |
|
| |
| Dobreff | Дата: Понедельник, 20.Авг.2007, 01:45 | Сообщение # 34 |
 Сержант
| интересно, а автора (Спасение можно утратить...) вообще интересует это? меня лично нет! нет дел поважней чем пытаться узнать потеряешь или нет? у меня вопрос: А зачем тебе это?
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником. (Мартин Лютер Кинг)
Сообщение отредактировал Dobreff - Среда, 22.Авг.2007, 03:22 |
| |
|
| |
| lidija | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 12:18 | Сообщение # 35 |
|
Рядовой
| Dobreff--/а зачем тебе это ? \ Неужели для того, чтобы проверить на практике?
|
| |
|
| |
| Иафет | Дата: Понедельник, 15.Окт.2007, 12:27 | Сообщение # 36 |
 Лейтенант
| Отвечаю - для того, чтобы увидеть, как к этому относятся остальные христиане. Ведь от позицию - могу ли я потерять спасение в некотором роде зависит и моя христанская жизнь... И думаю, ваша тоже... Потому, что создается иногда впечатление, что народ Божий страх потерял, как обладатели беспроигрышного и неизменного билета в вечность...
|
| |
|
| |
| Pavel | Дата: Среда, 17.Окт.2007, 01:41 | Сообщение # 37 |
 Лейтенант
| Quote (Иафет) Потому, что создается иногда впечатление, что народ Божий страх потерял, как обладатели беспроигрышного и неизменного билета в вечность... Вот это в точку.... куда не посмотри, верней скем не пообщайся так не поймешь христианин он или...? и он думает что он идет в небо... а потом.... слова ИИсуса " отойдите от меня... не знаю Я вас..." вот тебе и на, а вдруг и ты среди их.... думаю этот вопрос очень и очень актуален!!!!!!!!!!!!!
Христос есть ответ - я Его уста... "...мы проповедуем Христа, Христа распьятого..."
|
| |
|
| |
| Иафет | Дата: Среда, 17.Окт.2007, 09:24 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Интресная работа сайта.... Приходит сообщение, что есть ответ в теме, а ответа в упор не вижу... Добавлено (Сегодня, 09:24) --------------------------------------------- Еще более интересно - вижу ответ только после того, как написал своё изо\речение... Прости, Павел, но что-то тут барахлит... Кстати, спасибо за поддержку, хорошо, когда есть единомыслие в важных вопросах....
|
| |
|
| |
| churchoflord | Дата: Среда, 17.Окт.2007, 10:43 | Сообщение # 39 |
 Admin
| Иафет, Quote (Иафет) Интресная работа сайта.... Приходит сообщение, что есть ответ в теме, а ответа в упор не вижу... Возможно, что при входе на сайт Ваш браузер берёт страничку из своего кэша (сохранённую на локальном(Вашем) компе). попробуйте обновлять страничку нажав комбинацию клавиш Ctrl + F5 , тогда страничка обновится непосредственно с сервера, в обход кэша браузера. должно помочь. у меня проблем с сообщениями нет. Если не поможет, тогда это проблема на серверах Ucoz. будем писать в техподдержку.
Добро пожаловать в семью Божью
|
| |
|
| |
| Иафет | Дата: Среда, 17.Окт.2007, 10:59 | Сообщение # 40 |
 Лейтенант
| Механизм не изменился Добавлено (Сегодня, 10:59) --------------------------------------------- Спасибо за совет, постараюсь применить...
|
| |
|
| |
| 4eloouk | Дата: Среда, 17.Окт.2007, 11:02 | Сообщение # 41 |
|
| Помогло? Добавлено (Сегодня, 11:02) --------------------------------------------- у меня тоже самое было.
|
| |
|
| |
| Иафет | Дата: Среда, 17.Окт.2007, 11:33 | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Да, помогло, спасибо!!!
|
| |
|
| |
| lidija | Дата: Суббота, 20.Окт.2007, 19:09 | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| Иафет----\чтобы увидеть как к этому относятся остальные христиане\ А зачем вам смотреть на людей, все с недостатками, смотрите на Иисуса Христа И все таки что вы понимаете под спасением?
|
| |
|
| |
| Иафет | Дата: Среда, 31.Окт.2007, 11:20 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| Quote (lidija) И все таки что вы понимаете под спасением? греческое слово "созо", котрое чаще всего употребляется в новозаветних текстах означает - спасение от гибели, исцеление, выход из кризиса и синонимичные понятия. Конечно, спасение от гибели является основным значением. Христос предлагает мне путь жизни и я хватаюсь за Его протянутую руку и спрашиваю - что мне делать? И делаю так, как Он говорит... А какое Ваше понимание спасения?
|
| |
|
| |
| stranger | Дата: Четверг, 01.Ноя.2007, 06:12 | Сообщение # 45 |
 Генералиссимус
| Quote (Иафет) А какое Ваше понимание спасения? Христос простил мои грехи, мои ценности и цели в жизни изменились, а самое главное, что изменилась моя духовная природа. с прощением грехов я получил уверенность в вечной жизни и возможность физического исцеления. однако перемена моего образа жизни - это не вопрос одного дня, поэтому вплоть до вечности Бог будет преображать меня.
...забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе.
|
| |
|
|
|
 |