|
| Что значит, одеваться как прелично святым ??? |
| Pavel | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 18:40 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| сейчас этот вопрос очень актуален в частности для меня.... как это так, как прелично святым??? должна же быть середина?!!!
Христос есть ответ - я Его уста... "...мы проповедуем Христа, Христа распьятого..."
Сообщение отредактировал Pavel - Четверг, 17.Апр.2008, 18:42 |
| |
|
| |
| Pavel | Дата: Среда, 21.Май.2008, 16:25 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| всем большое спасибо.....!!! я получил кучу советов или просто мнений.... молчание что значит.... быть как Адам и Ева
Христос есть ответ - я Его уста... "...мы проповедуем Христа, Христа распьятого..."
|
| |
|
| |
| Ляна | Дата: Среда, 28.Май.2008, 10:17 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Привет! мне думается, что молодежь должна выглядеть стильно. прилично святым - это не монашеская одежда. по-крайней мере это мое мнение. стильно, удобно (чтобы было) и не стыдно! потому что люди, когда узнают, что ты верующий - начинают разглядывать тебя как неоткрытую еще для человечества разновидность. если честно, "встречают по одежке" - в миру это работает и по сей день. вообще - это такой вопрос, на который каждый отвечает сам, смотря в зеркало и спрашивая господа.
Ляна
|
| |
|
| |
| camomile | Дата: Суббота, 27.Сен.2008, 15:06 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Павел, мне бы хотелось узнать, как ты понимаешь, что значит "прилично святым"? Очевидно, что одежда, в основном, культурный вопрос. Мы не можем найти "христианский" стиль одежды, чтобы предложить это всем верующим, к тому же, было бы глупо сравнивать приемлемую одежду в Европе и, скажем, в Африке. Я не думаю, что мы можем считать неприличным джинсы или футболки. Это место священного писания (смотри контекст Титу 1:10-16) говорит о невозрожденных людях, которые имеють цель развратить церковь своими делами, поведением, в том числе и своей одеждой. Христианам нужно остерегаться таких людей и их влияния (2-е Тимофею 3:1-10). Божьих благословений
Роман
|
| |
|
| |
| stranger | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 00:57 | Сообщение # 5 |
 Генералиссимус
| разная одежда для разных целей предназначена. думаю что молодеж должна выглядеть красиво, а не в лахмотьях ходить. только если хочешь выглядеть на пике моды, то надо смотреть - что эта мода пропагандирует. модно - не значит развратно. поэтому когда те или иные модные вещи оголяют, обтягивают определенные части тела, намекая на секс, то молодежи не стоит так одеваться. было модно, в свое время, красить волосы в разные цвета. почему люди так делали - выражали бунт, моральным нормам в обществе, пытались как-то привлечь к себе внимание. будем ли мы сегодня так поступать? конечно нет, потому что мы не бунтуем против Господа, и если мы живем жизнью Церкви и служения, то мы не одиноки, чтобы такими екстримальными способами пытаться обратить на себя внимание.
...забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе.
|
| |
|
| |
| Prohojiy | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 12:01 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (stranger) было модно, в свое время, красить волосы в разные цвета. ммм... интересно... а как относится к тем кто красит волосы не в разные цвета.. ??? например: милирование...
|
| |
|
| |
| Dobreff | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 04:11 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| как как... Вот прилично на свадьбу в спортивном костюме появляться? (на свою свадьбу) .. вот у людей забот нет ...
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником. (Мартин Лютер Кинг)
|
| |
|
|
|
 |