| gelezocompa | Дата: Воскресенье, 31.Май.2009, 09:57 | Сообщение # 16 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо. Буду следить за розвитеем темы...
|
| |
|
|
| Алёнка | Дата: Воскресенье, 28.Июн.2009, 01:20 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| От себя лично: вышла замуж за неверующего т.е. он как бы то верит...но не совсем признаёт церкви типа "Церковь Господа" и ей подобных...хоть и пытался ходить...в православною привести его гораздо легче,скажем так.... так вот,на служения меня отвозит и забирает...если говорю с ним о Боге и о церкви не обрывает и "в штыки не воспринимает",ну вобщем,не имеет ничего против того что я посещаю служения...а сам не хочет. Конфликтов на этой почве не возникало живём т.с. душа в душу (и Слава Богу за это!!!) но всё равно хочется мужа к Богу привести.....так что молитесь за нас ребятки. А ответ на вопрос.....да,в Библии много об этом сказано,и никакой пастор за это "по головке не погладит",но, можно....рискованно,но можно...только ответственность большая,самому не сорваться и ещё и половинку свою к Богу привести А я верю,всем сердцем и душой...каждой клеточкой...ВЕРЮ что ОН прийдёт и в его сердце! (но это моё мнение...строго не судите :-) )
Будь собой,другие роли уже заняты!
|
| |
|
|
| Prohojiy | Дата: Среда, 19.Авг.2009, 13:46 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (Алёнка) (но это моё мнение...строго не судите :-) ) А не кто строго судить и не будет это не дано людям.... суд остается только лишь за Богом... потому что сегодня мы осудим, а завтра сами упадем... и это будет, ой как не приятна... а упадем то ниже этого человека... ... Что хочу от себя добавить.... если посмотреть статистику разводов среди христиан... это печально... так они оба вроде бы верующие... а когда один верующий. адругой нет... то, есть все шансы... на не удачный брак!!! просто не нужно слепо относится к женидьбе... если кто то думает что он или она единственный(-ая) на свете и все другого нет.. то этот человек обманывается!!! А за тебя, Аленка.. скажу так, слава БОгу!!! действительно нужно молится... и действовать в том чтобы он принял Иисуса Христа!
|
| |
|
|