|
| ODERJIMYE VERUUSCHIE |
| stranger | Дата: Пятница, 27.Июл.2007, 07:56 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Est takoe slujenie INKAUNTER tak tam po4ti iz kajdogo veruuwego raznyx besov izgonaut, inogda semami, a inogda celymi poseleniami. Narod, kak vy k etomu otnosites?
...забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе.
|
| |
|
| |
| Dobreff | Дата: Понедельник, 20.Авг.2007, 02:05 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| .... а можно не корректный вопрос? мальчик, сколько тебе лет? (а то я тут напрягаюсь) пишу.... может зря все.
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником. (Мартин Лютер Кинг)
|
| |
|
| |
| churchoflord | Дата: Вторник, 21.Авг.2007, 07:02 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Dobreff, ,будь терпеливее к людям
Добро пожаловать в семью Божью
|
| |
|
| |
| stranger | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 08:32 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Quote (Dobreff) .... а можно не корректный вопрос? мальчик, сколько тебе лет? (а то я тут напрягаюсь) пишу.... может зря все. Сколько есть, все мои, дядя! Предлагаю из Dobreffa духа обзывательства изгнать, он уже два раза мои вопросы тупыми назвал.
...забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе.
|
| |
|
| |
| lidija | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 18:43 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| stranger---/как вы к этому относитесь?/ В Библии описаны случаи, когда Иисус Христос изгонял бесов из людей неверующих. И нету ни одного случая, чтобы верующий был одержимым. Ибо Слово Божие говорит:,,не можете служить Богу и маммоне.''Мф6: 24. ,,Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.''Мф7: 18.
|
| |
|
| |
| stranger | Дата: Четверг, 06.Сен.2007, 06:14 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Quote (lidija) stranger---/как вы к этому относитесь?/ Lichno moe mnenie, chto veruuschiy chelovek ne mozhet byt' oderzhim nechistym dukhom, i eto podtverzhdaet Biblia. Odnako na praktike popadautsa sluchai kogda u veruuschego nabludautsa strannye to li dukhovnye, to li dushevnye proyavleniya, pokhozhie na oderzhimost. Kak reagirovat na eto? I k chemu eti proyavleniya otnesti?
|
| |
|
| |
| lidija | Дата: Четверг, 06.Сен.2007, 11:16 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Если и проявляется что-то ,то это по их неверию.Так как Слово Божие ясно говорит, что не можем служить Богу и дьяволу одновременно
|
| |
|
| |
| stranger | Дата: Пятница, 02.Ноя.2007, 03:50 | Сообщение # 8 |
 Генералиссимус
| Quote (lidija) Если и проявляется что-то ,то это по их неверию. то есть сатана воздействует не на дух человека, а на душу, и человек типа в панике, теряет контроль над эмоциями и начинает выходить из себя?
|
| |
|
| |
| lidija | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 02:09 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Да, дух бодр, а плоть немощна.
|
| |
|
| |
| stranger | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 02:22 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| думаю тогда верующим надо преподавать правильное наставление в вере, ато некоторые досих пор считают себя одержимыми. если правильно стоять в Боге, то никакие бесы не страшны, Христос наоборот говорил о власти Церкви над нечистыми духами.
|
| |
|
| |
| lidija | Дата: Понедельник, 05.Ноя.2007, 14:09 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| Совершенно верно.Да и АМИНЬ
|
| |
|
| |
| Pavel | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 05:57 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| вот мы не давно затранивали этот вопрос об одержимости верующего... мы пришли к тому что верующий не может быть одержимым... но сатана может проявлятся если он дает ему место... просто когда есть какие то проявления то этому человеку нужна пасторская беседа и исповедь.... одному человеку было откровение от Бога, когда к нему пришел верующий и он думал что он одержым... из-за не знаний слова БОжего... Бог открыл пастору что есл ты сейчас помолишся за этого человека, то он поверит в то что он был одержим и через его веру в это дьявол может войти в него.... этот пастор просто поговорил обяснил на основании Библи что такого быть не может... просветил разум человека... они помолились и все, человек ушел нормальным с нормальным и правельным мышлением....
Христос есть ответ - я Его уста... "...мы проповедуем Христа, Христа распьятого..."
|
| |
|
| |
| lidija | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2007, 21:15 | Сообщение # 13 |
|
Рядовой
| Есть много причин по которым мы должны стремиться к христианскому мышлению. Вот некоторые из них -это заповедано нам Господом Ин 15: 4, 5. ,,Пребудьте во Мне, и Я в вас.Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе, так и вы, если не будете во Мне.'' ,,Я есмь Лоза, а вы ветви, кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода.,ибо без Меня не можете делать ничего.''
|
| |
|
| |
| Andrey2004 | Дата: Среда, 28.Ноя.2007, 21:05 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Dobreff Вопрос действительно не корректный. Неужели вы считаете, что возраст как-то к данному вопросу причастен? stranger Бог не может быть там где есть грех. По-этому хрисианин не может быть одержимым бесами. А вот человек, который называет себя христианином - это другое дело. Согласен с Pavlom что иногда из-за не знания Слова и наслушавшись чего-то странного, некоторым христианам начинает казаться, что с ними что-то не то. А дьявол, как написанно в Писании "ходит как рыкающий лев ища кого поглотить", и в таких случаях ждет пока такой верующий где-то оступится и согрешит, и вот тогда он уже имеет на этого человека какие-то права. И возикает тогда другой вопрос. Звание "христианин" - это один раз и навсегда или же нужно всегда быть достойным того звания в которое призван? Я думаю, что нужно бодрствовать, пребывать в Боге, Его Слове, в общении с другими христианами и исполнять обещания которые мы дали Богу и людям и тогда все будет ОК! Божьих благословений.
Всех Божьих благословений!
|
| |
|
| |
| stranger | Дата: Суббота, 15.Мар.2008, 03:49 | Сообщение # 15 |
 Генералиссимус
| вот по этому поводу интересна ситуация Иуди Искариота. он не был одержим до тайной вечери. у него был грех - он воровал из общего ящика с деньгами, он осуждал женщину помазавшую ноги Христа, но сатана не мог взять над ним верха до тех пор пока он ни положил в сердце предать Иисуса (отрекся от Бога), и только после того, написано, вошел в него сатана. следовательно, мы христиане не верх совершенства и у нас есть недостатки, но нам надо очень беречь свои личные отношения с Богом. духовная война реальна. но не слушайте тех, кто "под каждым кустом" видит диавола.
|
| |
|
|
|
 |