|
| ЦЕРКОВЬ НЕ ТАКАЯ КАК У ВСЕХ |
| stranger | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 01:30 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| мне интересно, если бы у вас были все полномочия изменить все в Церкви и сделать все так как вам нравится, что бы вы изменили? что бы вы вообще убрали со служений, что бы добавили, что реформировали?
...забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе.
|
| |
|
| |
| Алёнка | Дата: Воскресенье, 28.Июн.2009, 01:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| хмммм...убрала бы обычай ложить Десятину в подписанный конверт..... и попросила бы у пастора...если есть проблема или вопросы к кому то их прихожан...обсудить это сначала с этим человеком,а уж потом поднимать эту тему на служительском...или вести разговор с родными.... но я то человек маленький...кто меня послушает?!
Будь собой,другие роли уже заняты!
|
| |
|
| |
| churchoflord | Дата: Понедельник, 29.Июн.2009, 09:54 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Quote (Алёнка) хмммм...убрала бы обычай ложить Десятину в подписанный конверт..... а это как? подписывать свои имя и фамилию на конверте с десятиной и пожертвованием? у нас есть в церкви конверты для целенаправленных пожертвований, вкладываешь заполненный вкладыш, что именно ты жертвуешь - десятину, пожертвование, или какое то целенаправленное пожертвование. Но фамилию и имя писать не нужно.
Добро пожаловать в семью Божью
|
| |
|
| |
| Алёнка | Дата: Понедельник, 29.Июн.2009, 22:59 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ну вот и хорошо вам...а нас и корзина отдельная...и в конверт...и ещё и имя...ВОТЬ многие по этому поводу возмущаются...но...
Будь собой,другие роли уже заняты!
|
| |
|
| |
| Prohojiy | Дата: Понедельник, 06.Июл.2009, 10:27 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Разрешите вмешаться в ваш скромный разговор... Алёнка - "да не переживай ты так на счет подписи... это не так страшно!!! мне как то раньше не нравилось это тоже... и я просто не подписывал... но потом я для себя с Богом заключил можно так сказать договор, о том что я верно буду приносить в Его дом десятину... и теперь я всегда подписываю.. не важно сколько б я туда не ложил 10 грн. или больше или меньше... это между мной и Богом... ну а если там написана ФИО ... ну чтож заполним и это.... десятина Богу... а ФИО... руководителям Церкви... Божье - Богу, а Кесарево - Кесарю... и все будет хорошо!!!
|
| |
|
| |
| stranger | Дата: Среда, 30.Сен.2009, 09:36 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Да, у нас в Церкви фамилию и имя не подписывают - не видим в этом практической необходимости или ценности, не наше дело контролировать сколько и кто получает. а вообще наверно в большинстве случаев люди претыкаются именно из-за финансов, потому что в мире ходит много небылиц вокруг этого вопроса. чтобы избежать лишних и не нужных разговоров в нашей Церкви каждый квартал бухгалтер дает финансовый отчет: сколько денег было собрано и на какие нужды или проекты потрачено. вот уже 13 лет живем с такой практикой и Слава Богу вокруг финансов напряженнотей не возникает.
...забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе.
|
| |
|
| |
| zqrty | Дата: Четверг, 17.Дек.2009, 23:53 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| так все-таки, что можно было бы изменить в церкви, если бы это было возможно? Я понимаю, что человек привыкает и его восприятие притупляется, а Господь сказал, что Он творит все новое.... И нигде нет четких указаний, как должно проходить служение... Вот бы помечтать.... Чтобы "выпрыгнуть" из шаблонов и войти в новое, которое я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ!!!!!!
|
| |
|
| |
| liya | Дата: Вторник, 08.Июн.2010, 11:35 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я думаю,что слава Богу что церкви разные,служения разные.Мы ведь, люди тоже разные и шаблон для всех людей не придумаешь и не спланируешь.На счёт десятин:если я чесна с Богом,то меня не ранит кто видит мою фамилию на конверте.У нас в церкви быди разные этапы и с фамилиями и без.Но пастор должен знать кто рядом с ним.Если человек в завете с Богом о 10%,то Небеса открыты над ним."не открою ли Я для вас отверстий небесных" Мал.3:10.А на счёт служений,мне кажется если пастор не религиозный,то служения будут разные,нравится это кому то или нет.
liya
|
| |
|
| |
| Dobreff | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 04:22 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (stranger) мне интересно, если бы у вас были все полномочия изменить все в Церкви и сделать все так как вам нравится, что бы вы изменили? что бы вы вообще убрали со служений, что бы добавили, что реформировали? Вот так и появляются новые и новые церкви....
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником. (Мартин Лютер Кинг)
|
| |
|
| |
| Dobreff | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 04:25 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Quote (Алёнка) но я то человек маленький...кто меня послушает?! Алёнка, зато вы можете ложить десятину в конверт и, представляете, НЕ ПОДПИСЫВАТЬ!!!!!
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником. (Мартин Лютер Кинг)
|
| |
|
|
|
 |