| stranger | Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 09:00 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Является ли этот мировой кризис последним перед приходом антихриста? Или Бог нам хочет через это что-то сказать? Что?
...забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе.
|
| |
|
|
| churchoflord | Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 12:37 | Сообщение # 2 |
 Admin
| у меня всё больше и больше складывается впесатление , что всё к этому идёт. из этого хаоса ничего хорошего не выйдет.
Добро пожаловать в семью Божью
|
| |
|
|
| stranger | Дата: Вторник, 07.Апр.2009, 04:10 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| скорее всего что для нас эта экономическая ситуация напоминает хаос, а у Бога это часть глобального плана. вот пообщался в Америке с некоторыми служителями, так они говорят, что однозначно духовное состояние верующих с этими событиями улучшилось, больше начали искать Бога.
...забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе.
|
| |
|
|
| Макс | Дата: Четверг, 21.Май.2009, 21:09 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Админ, мало тем создал
|
| |
|
|
| stranger | Дата: Воскресенье, 24.Май.2009, 03:48 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Quote (Макс) Админ, мало тем создал а ты бы на какую тему хотел пообщаться? если это будет интересно и полезно всем, то почему бы не создать такую новую тему.
|
| |
|
|
| stranger | Дата: Понедельник, 25.Май.2009, 01:25 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| я заметил, что Церковь в это время под особым Божьим обеспечением. хоть везде и говорят "кризис", но сколько я знаю Церквей, то ни служения, ни благотворительность, ни миссионерские проекты не сократились, а некоторые даже стали еще больше развиваться. так что еще раз убеждаюсь в точности фразы "Бог Свои проекты профинансирует".
|
| |
|
|
| milla | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 14:49 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| http://novaya-pesn.com/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=1&Itemid=2
|
| |
|
|