Create site free
МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ - различные аспекты жизни общества - Обо всём понемногу - Форум
Форум
Приветствуем Вас на нашем форуме, путник.         
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: churchoflord 
Форум » Обо всём понемногу » различные аспекты жизни общества » МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ (Молодежная конференция)
МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ
strangerДата: Четверг, 08.Ноя.2007, 08:21 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Если бы вы выбирали тему ближайшей молодежной конференции, какую бы тему вы выбрали?

...забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе.

PavelДата: Пятница, 09.Ноя.2007, 04:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Я бы выбрал тему "Лчные взаимоотношение с Богом" - знаешь не просто читать Библию ради того чтобы читать.... не просто молитва утром, перед обедом, и перед сном, не просто ходит на воскресные служения, и участвовать в различных служениях.... это не то............ это надо 1000% но это не то что бы хотелось Богу как отцу... smile
Особенные взаимотношения с Ним - "Rileywen wip" - понимаешь?! cry

Христос есть ответ - я Его уста... "...мы проповедуем Христа, Христа распьятого..."

PavelДата: Пятница, 09.Ноя.2007, 06:34 | Сообщение # 3
Лейтенант
Если сирьезно ... у кого есть идеи, пожалуйста пишите я с радостью воспользуюсь ими, может темы, лекции,(только свои) игры песни с акордами biggrin , пишите!!

Христос есть ответ - я Его уста... "...мы проповедуем Христа, Христа распьятого..."

Форум » Обо всём понемногу » различные аспекты жизни общества » МОЛОДЕЖНОЕ СЛУЖЕНИЕ (Молодежная конференция)
Страница 1 из 11
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Правильный рейтинг ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA

Создать сайт бесплатно