очень серьзная - Страница 2 - Форум
очень серьзная - Страница 2 - Форум
Приветствуем Вас на нашем форуме, путник.         
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: churchoflord 
Форум » Обо всём понемногу » Свидетельства » очень серьзная (люди покаявшиеся в осознанном возрасте, в детстве)
очень серьзная
strangerДата: Четверг, 06.Сен.2007, 06:32 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Статус: Offline
Lichno ya dumayu, chto dazhe esli chelovek rodilsa v khristianskoy sem'e, to odnazhdy nastupaet moment kogda on osoznano posvyaschaet Bogu svoyu zhizn (chto-to napodobie pokayaniya). A to kak silno on budet lubit Gospoda, zavisit ot togo naskolko osoznaet znachimost spaseniya v svoey zhizni. I pokayavshihsa "prostyh smertnyh" eto tozhe kasaetsa. Ved tak mnogo "vymytyh sviney", kotorye segodna s udovolstviem prodolzhaut valyatsa v grehovnoy gryazi.

...забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе.

PavelДата: Среда, 17.Окт.2007, 01:28 | Сообщение # 17
Лейтенант
М- да... ну все равно спасибо за ваши ответы... есть чуток поразмышлять.... спасибо hands

Христос есть ответ - я Его уста... "...мы проповедуем Христа, Христа распьятого..."

ИафетДата: Среда, 17.Окт.2007, 11:42 | Сообщение # 18
Лейтенант
Кстати, насчет осозания значимости спасения в своей жизни... Это может быть присуще как человеку из верующей семьи, та и недавно покаявшемуся язычнику... Какой-нибудь образованный интеллигент может считать, что спасение - это то чуть-чуть, что ему не хватало, а сын хоршего пастора - получить откровение, что если бы не ИИсус, то его бы может быть просто на свете не было. Так что действительно, клюючевое - это осознание важности и ценности спасения... И это у каждого индивидуально независимо от происхождения... cool

"Извлекай драгоценное из ничтожного!"

strangerДата: Суббота, 20.Окт.2007, 04:32 | Сообщение # 19
Генералиссимус
да, спасение всех нас уравнивает, покаявшихся и с детства верующих. об этом говорил Христос в притче "о наеме рабочих в виноградник" - все получили одинаковую награду, и ап. Павел говорит что во Христе нет разницы ни иудей (с детства верующий), ни язычник (покаявшийся из мира), значение имеет кто как на этом основании строит. а спасением нужно ценить, его нужно "совершать", формула "спасенный однажды - спасенный навсегда" не верна.
Quote (Pavel)
есть чуток поразмышлять

думаю не только Pavly но и всем есть над чем поразмышлять.

...забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божьего во Христе Иисусе.

PavelДата: Пятница, 09.Ноя.2007, 06:46 | Сообщение # 20
Лейтенант
Да!!!
просто как уже говорил, многие верущие говорят а что у меня, нет ничег я с детства верующий... на основание это и возник такой вопрос.... они не ценят, я бы сказал что этим нужно гордится (в правельном понимании этого слова), а не быть скромным, ... smile

Христос есть ответ - я Его уста... "...мы проповедуем Христа, Христа распьятого..."

strangerДата: Суббота, 10.Ноя.2007, 06:30 | Сообщение # 21
Генералиссимус
ДВР - это хороший старт! те, кто имеет такое счастье, додиться в христианской семье, то надо ценить этим. но и пришедшие к Богу из мира мы не должны расстраиваться, ведь мы на пути, а Павел говорит, что надо бежать, чтоб получить награду. так что давайте бежать! побеждающий наследует все!

сестраДата: Четверг, 16.Сен.2010, 13:00 | Сообщение # 22
Рядовой
Ядумаю что в блуждании детей у верующих родителей виноваты сами родители .Говорю из личного опыта .Мы хотим видеть наших детей спасенными и иногда подталкиваем их как нам кажется к покаянию боясь чтобы они не повторили наших ошибок .Но с годами мы понимаем как горько ошиблись .Наша главная задача поставленая нам Богом прописана в второзаконии 6 гл с 4 по9 ст .Часто когда наши дети еще маленькие мы больше заботимся о благополучии семьи а не о духовном своих детей .А потом горько сожалеем Если приучить ребенка спать на черной простыне то ему будет очень неудобно на белой .Да благославит всех любящих Господа родителей муростью .Слюбовью Валентина

DobreffДата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 04:17 | Сообщение # 23
Сержант
ни о чем!!!
Между прочим, моя жена с детства..с рождения в верующей семье. И сейчас продолжает свой путь, не уклоняясь. Так что о чем мы тут?
правильно - ни о чем!

Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником. (Мартин Лютер Кинг)

Форум » Обо всём понемногу » Свидетельства » очень серьзная (люди покаявшиеся в осознанном возрасте, в детстве)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Рейтинг@Mail.ru PR-CY.ru Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ Правильный рейтинг ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA

Создать сайт бесплатно